Frutta e verdura
- 1 cespo insalata iceberg
- 2 avocado
- 6 zucchine
- 10 pomodori da sugo (o sugo pronto) - facoltativi
- 3 patate
- frutti di bosco e fichi (per la torta di venerdì)
- 25 pomodorini
- 15 pomodorini datterino giallo
- 3 cetrioli
- 5 limoni
- 10 carote
- 3 cipolle bianche o dorate
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cavolo cappuccio viola
Cereali
- 125 g di Polenta istantanea bianca (o gialla, se non la trovate bianca)
- 150 g di farina 00
Legumi e proteine
- 30 g di parmigiano
- 1 mozzarella di bufala
- 1 vasetto fagioli sottovetro precotti
- 1 vasetto ceci sottovetro precotti
- 2 uova
- 200 ml di latte (anche vegetale)
- 50 g di gorgonzola (o stracchino, se i formaggi blu non vi piacciono)
- 40 g di fontina (o formaggio a pasta semidura)
- 80 g di quartirolo (o feta)
- 180 g di lenticchie nere (se le trovate, altrimenti normali)
- 125 g di yogurt bianco intero
- 650 g di robiola
- 250 g di ricotta
Aromatiche, condimenti
- Basilico
- origano fresco (se piace) e secco
Altro
- noci
- 6 olive nere
- 150 g mais naturale precotto
- 150 g fecola di patate (o amido di mais/riso)
- 20 g semi di sesamo
- 150 g di zucchero di canna
- 100 g di zucchero a velo
- pistacchi o granella di pistacchi (per la torta)
- 1 bustina di lievito per dolci
- estratto di vaniglia
Spesa 23 – 27 Settembre
- Ultima modifica: 2019-09-20T07:58:12+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 23 – 27 Settembre
- Ultima modifica: 2019-09-20T07:58:12+02:00
da Chiara Fumagalli
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