22 Novembre 2018 19:00 - 23:00
Pioniere del vino biologico, Settimo Pizzolato stappa la prima bottiglia di Raboso Malanotte DOCG dell’annata 2015, l’unico ad essere certificato biologico e vegan così come l’intera gamma di vini della cantina: l’evento, che si svolge ormai dal 2011, si tiene giovedì 22 novembre dalle ore 19.00 in Cantina Pizzolato a Villorba, con lo scopo di far riassaporare tutti i sapori di un vitigno autoctono, espressione di un territorio che ha molto da raccontare e che vuole trasmettere il valore e la verità di un vitigno forte, espressivo che diventa vino corposo, con carattere.
L’anteprima è incorniciata dall’iniziale presentazione di Settimo Pizzolato e degli enologi della cantina relativamente all’annata 2015, dalla successiva stappatura e degustazione per poi dare spazio ad una verticale di Malanotte DOCG con i profumi e gli aromi delle annate 2012, 2013 e 2014.
La serata è accompagnata dagli spazi di food pairing in collaborazione con le composte di Nonno Andrea, il formaggio Bio al Raboso di Casearia Carpenedo, le specialità di stagione del catering G&G Gastronomia ed infine le delizie al cioccolato e Raboso del maître chocolatier Gianni Minuzzo.
Evento dalle ore 19.00 solo su prenotazione / Ingresso 10 euro.
Cantina Pizzolato
Via IV Novembre,12, Villorba, Treviso - Italia