Le dosi per le torte dolci e le torte salate, comprese le teglie (lasagne ecc) non sono ridotte per due persone, ma mantenute intere per consentire la preparazione della torta salata nella sua completezza, tenendo conto del fatto che queste preparazioni possono essere facilmente conservate per 2-3 giorni in frigorifero.
Per i biscotti sono mantenute le dosi per 15 pezzi.
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Frutta e verdura
- 2 zucche Delica
- 800 g Patate a pasta gialla
- 4 carote
- 1 costa sedano
- 1 Cavolo cappuccio rosso
- 600 g Cavolo nero
- 12 foglie bietole da costa
- 3 patate dolci a pasta arancione
- 50 g patate a pasta bianca
- 4 Cipolle rosse
- 500 g zucca butternut
- 4 Porri
- 1 Pera
Cereali
- 580 g Farina di riso integrale oppure farina di riso normale
- 140 g riso nero tipo venere o nerone
- 4 fette Pane di segale oppure altro pane nero
- 80 g Farina di castagne
Legumi e proteine
- 8 Uova
- 40 g Pecorino
- 150 g Parmigiano grattugiato
- 60 g Lenticchie nere oppure beluga
- 60 g Provolone piccante
- 75 g Robiola
- 50 g Yogurt greco magro
- 200 g lenticchie secche piccole
- Feta
Aromatiche, condimenti
- Aglio, sesamo nero, aceto, peperoncino, paprika
- Alloro, timo, rosmarino, erba cipollina
Altro
- 180 g Fecola di patate o amido di mais
- 20 g Mandorle
- olive nere morbide
- 250 g zucchero di canna
- Brodo vegetale
- 350 g passata di pomodoro
- 2 rotoli pasta sfoglia rotonda, senza glutine o vegan
- 100 g Nocciole tostate
- 1 bustina Lievito per dolci
- 150 g Burro
- 70 g gherigli di noci
- 15 g cacao
Spesa 27 – 31 Ottobre
- Ultima modifica: 2025-10-24T06:08:59+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 27 – 31 Ottobre
- Ultima modifica: 2025-10-24T06:08:59+02:00
da Chiara Fumagalli


