Frutta e verdura
- 250 g pomodori molto maturi
- 4 Fichi
- 4 Fichi
- 4 funghi portobello
- 1 Mela
- 350 g Mirtilli
- 200 g Lamponi
- 400 g Funghi (preferibilmente porcini oppure funghi misti)
- 1 Cipolle rosse
- 1 Carote
- 500 g patate
- 500 g Spinaci
- 250 g insalatina verde e rucola
- 1.4 kg bietole, erbette, cavolo nero (o altri spinaci)
- 2 Melanzane
Cereali
- 180 g Linguine oppure fettuccine sottili
- 125 g Quinoa
- 5 Panini
- 200 g Farina di mais precotta per polenta (polenta istantanea)
- 100 g Cous cous
- 150 g Farina di grano saraceno
- 100 g Farina integrale
Legumi e proteine
- Parmigiano
- 8 Uova
- 120 g Fagioli cotti
- 250 g Mozzarella
- 200 ml Latte
- 500 g ricotta
Aromatiche, condimenti
- Basilico, timo, origano, salvia, rosmarino, prezzemolo
- Semi di lino
- Senape, curcuma, cannella
- 2 cucchiai Semi di chia
Altro
- 100 g Noci
- 50 g olive taggiasche
- 20 g Nocciole
- miele di acacia
- Pangrattato
- 20 g cacao amaro
- 160 g zucchero di canna
- mezza bustina Lievito per dolci
- 80 g Olio di cocco
- 200 ml panna vegetale da montare
- 2 cucchiai Agar agar
- 150 g Cioccolato fondente 75%
Spesa 1 – 5 Settembre
- Ultima modifica: 2025-08-29T03:46:37+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 1 – 5 Settembre
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da Chiara Fumagalli
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