Frutta e verdura

  • 8 Zucchine
  • 800 g polpa di anguria
  • 30 More
  • Mirtilli
  • 4 Peperoni rossi, gialli, verdi
  • 400 g Pomodorini
  • 3 cetrioli
  • 50 g spinacini
  • 2 Cipollotti
  • 1 Limoni
  • 1 melanzane violette
  • 2 Carote

Cereali

  • 100 g Orzo perlato
  • 60 g pane duro casereccio
  • 125 g Riso Carnaroli
  • 150 g Fiocchi d'avena o muesli

Legumi e proteine

  • 250 g Feta
  • 40 g pecorino stagionato
  • Robiola oppure formaggio spalmabile vegan
  • 1 vasetto Yogurt intero da 125 g
  • 60 g pecorino rosso di Sicilia (oppure un pecorino stagionato)
  • 225 g Tofu
  • 250 g fagioli cannellini
  • 180 g ricotta
  • 500 g yogurt di soia o qualsiasi yogurt bianco
  • 3 Uova

Aromatiche, condimenti

  • Menta, basilico, erba cipollina, rosmarino
  • zenzero fresco, aglio, peperoncino, paprica

Altro

  • 50 g pistacchi al naturale
  • 75 ml salsa Tamari
  • 140 g Zucchero o altro dolcificante a scelta
  • 12 fogli Pasta fillo 37 x 25 cm (totale 230 g)
  • 120 g composta di frutti di bosco
  • 100 g Miele o sciroppo d'agave

Spesa 18 – 22 Agosto - Ultima modifica: 2025-08-15T05:16:59+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Agosto - Ultima modifica: 2025-08-15T05:16:59+02:00 da Chiara Fumagalli
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