Questa spesa per il menu di Ferragosto è per 4 persone.
Frutta e verdura
- 650 g pomodorini pachino o datterini
- 500 g Pomodori perini molto maturi
- 50 g Rucola
- 2 Peperoni gialli
- 4 arance
- 4 albicocche
- 350 g Mirtilli
- 250 g more
- 3 Peperoni rossi
- 3 Cipolle rosse
- 3 Limoni
- 500 g Pomodori costoluti (oppure cuore di bue)
- 250 g pomodorini gialli
- 4 Peperoni verdi
- 3 Melanzane
- 5 Zucchine
Cereali
- 360 g Spaghetti
- 150 g Farina semintegrale oppure di tipo 2
- 30 g Farina di riso
- 200 g cuscus di grano saraceno o altro (di mais, di legumi oppure classico)
- 150 g pane a fette di tipo toscano
- 300 g Riso Carnaroli
- 70 g farina 0 oppure farina di farro
Legumi e proteine
- 200 g Ricotta
- 160 g Yogurt greco
- 16 ciliegine di mozzarella
- 50 g Parmigiano
- 200 g Mozzarella
- 5 Uova
- 300 g lenticchie
- 450 g Formaggio quark o di ricotta
Aromatiche, condimenti
- Aglio, peperoncino, paprica
- Abbondante prezzemolo, menta, maggiorana, basilico, origano
- Senape, concentrato di pomodoro
Altro
- 80 g gherigli di noci
- 80 g olive miste snocciolate
- 30 g anacardi al naturale
- capperi sotto sale
- 150 g Pangrattato
- Olive verdi
- 250 ml Aperol
- 250 ml Prosecco
- 100 g sciroppo agave
- 50 g zucchero di canna grezzo
- 60 g Fecola di patate
- 230 g cioccolato bianco
- 70 g Sciroppo di agave
- 350 g Latte di mandorle
- mezza bustina Lievito per dolci
- 120 ml Succo di mela
- 250 g passata di pomodoro
Spesa 11 – 15 Agosto
- Ultima modifica: 2025-08-08T04:32:27+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Agosto
- Ultima modifica: 2025-08-08T04:32:27+02:00
da Chiara Fumagalli


