Questa spesa per il menu di Ferragosto è per 4 persone.

Frutta e verdura

  • 650 g pomodorini pachino o datterini
  • 500 g Pomodori perini molto maturi
  • 50 g Rucola
  • 2 Peperoni gialli
  • 4 arance
  • 4 albicocche
  • 350 g Mirtilli
  • 250 g more
  • 3 Peperoni rossi
  • 3 Cipolle rosse
  • 3 Limoni
  • 500 g Pomodori costoluti (oppure cuore di bue)
  • 250 g pomodorini gialli
  • 4 Peperoni verdi
  • 3 Melanzane
  • 5 Zucchine

Cereali

  • 360 g Spaghetti
  • 150 g Farina semintegrale oppure di tipo 2
  • 30 g Farina di riso
  • 200 g cuscus di grano saraceno o altro (di mais, di legumi oppure classico)
  • 150 g pane a fette di tipo toscano
  • 300 g Riso Carnaroli
  • 70 g farina 0 oppure farina di farro

Legumi e proteine

  • 200 g Ricotta
  • 160 g Yogurt greco
  • 16 ciliegine di mozzarella
  • 50 g Parmigiano
  • 200 g Mozzarella
  • 5 Uova
  • 300 g lenticchie
  • 450 g Formaggio quark o di ricotta

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, peperoncino, paprica
  • Abbondante prezzemolo, menta, maggiorana, basilico, origano
  • Senape, concentrato di pomodoro

Altro

  • 80 g gherigli di noci
  • 80 g olive miste snocciolate
  • 30 g anacardi al naturale
  • capperi sotto sale
  • 150 g Pangrattato
  • Olive verdi
  • 250 ml Aperol
  • 250 ml Prosecco
  • 100 g sciroppo agave
  • 50 g zucchero di canna grezzo
  • 60 g Fecola di patate
  • 230 g cioccolato bianco
  • 70 g Sciroppo di agave
  • 350 g Latte di mandorle
  • mezza bustina Lievito per dolci
  • 120 ml Succo di mela
  • 250 g passata di pomodoro

Spesa 11 – 15 Agosto - Ultima modifica: 2025-08-08T04:32:27+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 11 – 15 Agosto - Ultima modifica: 2025-08-08T04:32:27+02:00 da Chiara Fumagalli