Frutta e verdura

  • 20 Pomodorini
  • 1.6 kg Pomodori
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 100 g Lamponi
  • 1 kg Ciliegie
  • 160 g Frutti di bosco (oppure di albicocche o pesche ridotte a tocchetti)
  • 2 Banane
  • 3 Cetrioli
  • 2 Carote
  • 3 coste Sedano
  • 2 Limoni
  • 4 Peperoni
  • 2 Melanzane
  • 2 Patate
  • 250 g Zucchine

Cereali

  • 2 fette pane per tramezzine senza crosta
  • 1 grande pagnotta di pane casereccio
  • 200 g fregola sarda

Legumi e proteine

  • 180 g lenticchie
  • 100 g emmentaler
  • 400 g Yogurt greco
  • 100 g ricotta cremosa (oppure robiola)
  • 50 fagioli cannellini cotti

Aromatiche, condimenti

  • Aglio, peperoncino
  • Basilico, menta, origano

Altro

  • Olive miste
  • Capperi
  • Senape
  • 50 g Semi di sesamo o mandorle pelate
  • 50 g Mandorle pelate
  • 270 ml Latte di cocco (il tempo denso in lattina)
  • 200 g Miele
  • Vaniglia in polvere
  • 120 g cioccolato bianco
  • 40 g cocco rapè
  • 220 g Cioccolato fondente
  • 100 g crema di arachidi 100%

Spesa 4 – 8 Agosto - Ultima modifica: 2025-08-01T03:17:33+02:00 da Chiara Fumagalli
Spesa 4 – 8 Agosto - Ultima modifica: 2025-08-01T03:17:33+02:00 da Chiara Fumagalli
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