Frutta e verdura
- insalata songino o altra insalata
- 200 g albicocche
- 2 fette anguria
- 3 melanzane
- 2 peperoni rossi
- funghi shiitake freschi o altri funghi
- 1 Limone
- 3 pomodori cuore di bue maturi
- 250 g Lamponi
- 4 Cetrioli
- More
- Mirtilli
- 125 g Fagiolini
- 4 Pesche
- 3 Zucchine
- 3 g carote
- 120 g Cipolle bianche
Cereali
- 100 g Orzo perlato
- 100 g bulgur
- 120 g Riso basmati
- 2 brioche salate o panini
- 4 fogli Pane carasau circa 150 g
Legumi e proteine
- 100 g Scamorza affumicata
- 100 g lenticchie piccole
- 300 g Yogurt greco
- Mozzarelline di bufala o di capra
- 5 Uova
- 100 g ricotta
- 50 g formaggio fresco tipo quark
- 25 g Parmigiano grattugiato
- 200 g cannellini o altri fagioli, o ceci, cotti
- 100 g Ricotta salata
Aromatiche, condimenti
- Aglio, zenzero, peperoncino
- basilico, erba cipollina, prezzemolo, origano
- 150 g mandorle pelate
Altro
- Nocciole
- 40 g Olive nere morbide
- 200 g passata di pomodoro
- 3 cucchiai miele di acacia
- 80 g amido di mais
- 40 g Fecola di patate
- 100 g zucchero di canna in cristalli
- 25 g cacao in polvere
- 12 g Lievito per dolci
- 150 g cioccolato extra fondente al 75%
- 500 ml Panna da montare
Spesa 14 – 18 Luglio
- Ultima modifica: 2025-07-11T05:46:39+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 14 – 18 Luglio
- Ultima modifica: 2025-07-11T05:46:39+02:00
da Chiara Fumagalli
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