Frutta e verdura
- 7 Cetrioli
- 2 Patate
- 2 peperoni verdi
- 2 Pomodori
- 200 g Fragole
- 1 kg Pomodorini
- 200 g polpa di anguria
- 3 Scalogni o cipollotti
- 3 Limoni
- 4 Carote
- 4 Zucchine
- 1 Pesca
- 50 g Rucola
Cereali
- 30 g Pane
- 1 Piadina
- 2 friselle integrali
- 160 g orecchiette fresche
- 90 g Grano saraceno in chicchi
Legumi e proteine
- 150 g Mozzarella
- 60 g Feta
- 200 g formaggio spalmabile (ad esempio robiola, quark, ricotta)
- 90 g primosale
- 1 Mozzarella (filone)
- 20 g Parmigiano
- 25 ml Latte
- 150 g ceci cotti
- 500 g formaggio spalmabile vaccino o vegan
Aromatiche, condimenti
Altro
- Aceto
- 40 g olive nere denocciolate
- pannocchie fresche di mais piccole
- 20 g mandorle tostate
- 1 cucchiaino Agar agar
- 1 cucchiaio amido mais
- 75 g panna fresca
- 20 g pistacchi sgusciati
- 200 g Biscotti al cioccolato, senza glutine o normali
- 80 g Burro di cocco o burro vaccino
- 170 g zucchero di canna
- 50 g Cioccolato fondente
- 10 g gelatina in fogli o 4 g di agar-agar
Spesa 7 – 11 Luglio
- Ultima modifica: 2025-07-04T05:18:34+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 7 – 11 Luglio
- Ultima modifica: 2025-07-04T05:18:34+02:00
da Chiara Fumagalli
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