Frutta e verdura
- 10 Cetrioli
- 100 g Barbabietola
- insalata songino o spinacino
- 4 Pomodori cuore di bue
- 200 g Lamponi
- 1 Avocado
- 3 Limoni
- 4 peperoni rossi
- Rucola
- 1 kg Pomodori
- 3 Cipollotti
- More
- 400 g Melone
Cereali
- Pane a fette, in cassetta. Anche senza glutine
Legumi e proteine
- Formaggio provola o altro formaggio a fette
- 400 g ceci cotti
- 80 g Feta
- 600 g fagioli cannellini cotti
- 100 g piselli sgranati (il doppio del peso se li acquistate con il baccello)
- 80 g Salmone, affumicato oppure 1 carota
- 300 g formaggio spalmabile
- 4 Uova
- 450 g Yogurt greco
Aromatiche, condimenti
- Aglio
- Basilico, menta
Altro
- olive nere
- 30 g Mandorle pelate
- 150 g latte di cocco intero la parte cremosa
- 4 cucchiai Miele d'acacia
- 50 g Burro morbido oppure olio di cocco
- 70 g Zucchero a velo
- 50 g Cioccolato fondente per decorare
- 100 g biscotti frollini al cacao
Spesa 30 Giugno – 4 Luglio
- Ultima modifica: 2025-06-27T04:36:53+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 30 Giugno – 4 Luglio
- Ultima modifica: 2025-06-27T04:36:53+02:00
da Chiara Fumagalli
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