Frutta e verdura
- 850 g Patate
- 2 Broccoli
- 1 Cavolfiore
- 2 Porri
- Cicoria, Scarola, rucola
- 3 Spicchi d'aglio
- 12 Carote
- 300 g Funghi champignon
- 1 Finocchio
- 2 Limoni
- 3 Cipolle
Cereali
- 200 g farina di mais per polenta istantanea
- 100 g Farina di riso o di avena, o qualsiasi farina
- 200 g Farina di ceci
Legumi e proteine
- 6 Uova
- 100 g Asiago o formaggio simile
- 80 g Parmigiano
- 100 g Yogurt greco intero
- 300 g Lenticchie
- 700 g Ricotta
Aromatiche, condimenti
- Basilico, Prezzemolo
- Curcuma, paprika, peperoncino
Altro
- 1 vasetto Mais cotto
- Concentrato di pomodoro o passata di pomodoro
- 1 Rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 50 g Mandorle pelate
- Gocce di cioccolato fondente
- 100 g Zucchero a velo
Spesa 30 Novembre – 4 Dicembre
- Ultima modifica: 2020-11-27T00:54:44+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 30 Novembre – 4 Dicembre
- Ultima modifica: 2020-11-27T00:54:44+01:00
da Chiara Fumagalli
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