Frutta e verdura
- 2 Broccoli
- Rucola
- 16 Carote
- 1 Verza piccola
- 6 Patate
- 1 Cespo lattuga
- 2 Avocado
- 4 Limoni
- 8 Cipolle
- 1 Barbabietola
- 400 g Champignon
- 5 Carciofi
Cereali
- 150 g Spaghetti di riso
- 100 g Riso basmati
- 250 g farina integrale o senza glutine
Legumi e proteine
- 300 g fagioli cannellini cotti (anche in barattolo)
- 500 g Tofu
- 25 g Parmigiano e 100g di ricotta
- 2 Uova
Aromatiche, condimenti
- Paprika, cannella, curcuma, peperoncino, pepe
Altro
- Pistacchi, nocciole, mandorle
- 240 g Noci
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare integrale, vegan o senza glutine
- Capperini
- 50 g fecola
- 100 g zucchero di cocco o zucchero normale
- 30 g cacao in polvere
- mezza bustina lievito istantaneo per dolci
Spesa 18 – 22 Gennaio
- Ultima modifica: 2021-01-15T02:01:59+01:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 18 – 22 Gennaio
- Ultima modifica: 2021-01-15T02:01:59+01:00
da Chiara Fumagalli
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