Frutta e verdura
- 1 barbabietola cotta
- 3 mele gala
- 3 limoni
- 1 confezione di rucola
- 4 zucchine
- 1 avocado
- 200 g di insalata verde
- 1 pomodoro cuore di bue
- 10 pomodorini
- 2 peperoni rossi e gialli
- 1 patata
Cereali
- 200 g di riso venere
- pane (integrale)
- 150 g pasta lunga
Legumi e proteine
- 150 g di caprino (o altro formaggio spalmabile)
- 1 vasetto (300g) di fagioli cannellini
- 1 tomino
- 200 g di crescenza
- 1 formaggio primosale
Aromatiche, condimenti
- basilico
- olio extravergine di oliva
Altro
- 18 noci
- 1 vasetto olive nere
- 2 spicchi d'aglio (se piace)
- 1 pasta sfoglia rotonda
- 1 pasta sfoglia quadrata
- 5 pomodorini secchi sott'olio
- 1 vasetto alici sott'olio
- 1 vasetto di confettura di albicocche
- 30 g di zucchero a velo
Abbiamo fatto questa spesa in un negozio bio e abbiamo speso 65 euro. Questo è il costo del menu per 5 cene da lunedì a venerdì (con 2 ricette al giorno) che trovate qui
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Spesa 16 – 20 Settembre
- Ultima modifica: 2019-09-13T08:29:36+02:00
da Chiara Fumagalli
Spesa 16 – 20 Settembre
- Ultima modifica: 2019-09-13T08:29:36+02:00
da Chiara Fumagalli