cn_2017-002_cover

Cucina naturale è il mensile per chi cerca informazioni sul mangiar bene e ricette che siano, al tempo stesso, belle, buone e sane. I più noti chef italiani della cucina del benessere si alternano sulle pagine della rivista per proporre decine di ricette pensate con cura nella scelta degli ingredienti, nella semplicità della realizzazione, nell’attenzione alla stagionalità e nella salubrità del piatto. Ogni ricetta riporta le indicazioni sull’apporto di calorie, l’impatto sulla glicemia, la presenza di glutine e di ingredienti di origine animale. Su tutti i numeri una dieta dimagrante a base dei prodotti che la natura offre in quel mese.  In più, interviste, approfondimenti sul biologico, eventi, prodotti novità, vini bio…

Tecniche Nuove

Tecniche Nuove

Via Eritrea 21,
20157 Milano

tel. 0239090.1
info@tecnichenuove.com

In redazione

Venetia Villani venetia.villani@tecnichenuove.com
Sabina Tavolieri sabina.tavolieri@tecnichenuove.com

Barbara Asprea (dietista), Giuseppe Capano (chef), Monica Negroni (tecnologa alimentare)

tel. 0239090222
cucina.naturale@tecnichenuove.com

css.php