Mini burger vegetariani in formato finger food. Una delizia perfetta per una cena di festa

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i burger
Per la julienne

Istruzioni

  1. Frullate le lenticchie con l’aglio e le foglie del prezzemolo. Amalgamate in una ciotola il ricavato con la ricotta, l’uovo, il parmigiano, la punta di un cucchiaino di cumino, una spolverata di sale, di pepe e il pangrattato necessario per ottenere un composto che possa essere lavorato con le mani. Coprite con pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per 20 minuti.
  2. Riducete il composto in 12 piccole sfere, quindi schiacciatele fino a ottenere la stessa dimensione dei panini. Spennellatele con poco olio e sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno leggermente oliata. Doratele in forno per 15 minuti a 200 °C.
  3. Riducete le foglie di cavolo cappuccio, le carote di 2 colori e il sedano rapa in una julienne finissima. Sistemateli in una ciotola e mescolateli con una salsa ottenuta amalgamando lo yogurt con la senape, l’olio, un pizzico di sale e di pepe.
  4. Tagliate i paninetti a metà, spalmando ogni parte con un velo di salsa, quindi farciteli con i mini burger ricoperti da un mucchietto di julienne di verdure.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini burger vegetariani con julienne croccante di verdure - Ultima modifica: 2020-12-10T00:23:08+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mini burger vegetariani con julienne croccante di verdure - Ultima modifica: 2020-12-10T00:23:08+01:00 da