Tagliate la zucca e le patate a dadini e lessatele per circa 20 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo scottate le foglie di verza in acqua bollente e deponetele poi sul tavolo, sopra un canovaccio perché siano ben asciutte
Preparate l'impasto tritando accuratamente acciughe, capperi, aglio, patate e zucca lessate e intiepidite. Ponete il tutto in una ciotola, aggiungendo olio, sale, pepe e mollica di pane sbriciolata e mescolate finoa a ottenere un impasto morbido.
Stendete le foglie di verza e con un cucchiaio mettete l'impasto nella parte centrale della foglia, chiudetela verso l'alto e legatela con lo spago da cucina, deponendo i fagottini uno accanto all'altro nella teglia oliata.
Dopo aver bollito sedano, carote e cipolle, frullateli separatamente in modo da ottenere una salsa tricolore da spargere sopra i fagottini
Infornate a 180 °C per 10 minuti. Servite caldo e tiepido
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