Pelate e dividete il sedano rapa a
pezzetti. Poi conditelo con il cipollotto
tritato, l’olio, la salvia e il rosmarino, una
spolverata di sale e di pepe. Mescolate
bene e lasciate insaporire l’ortaggio sistemato
in una teglia da forno.
Frullate il seitan nel mixer insieme ai
fagioli scolati e in un recipiente mescolateli
con il parmigiano, il pane in cassetta,
già ammollato nel latte e strizzato, l’uovo,
l’erba cipollina o il prezzemolo, il timo,
sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Bagnate, strizzate e asciugate un foglio
di carta da forno. Posatevi sopra il composto
appena preparato e dategli una forma
cilindrica, poi arrotolatelo nella carta e
chiudete le estremità con spago da cucina,
formando una sorta di grande caramella.
Trasferitelo sulla placca del forno.
Infornate a 180 °C sia il rotolo che il
sedano rapa per 30-35 minuti. A metà
cottura rigirate entrambi per una volta.
Lasciate intiepidire il rotolo prima di scartarlo
e servirlo a fette con il sedano rapa.
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