Per il loro gusto delicato e dolce gli spinaci sono amati anche dai bambini e possono essere usati in infinite ricette. Eccone una in cui, insieme ai legumi, danno vita a degli ottimi burger vegetariani
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Passate i cannellini al passaverdura,
unite quindi il caprino fresco, la farina, lo
spicchio d’aglio schiacciato e circa 100 g
di spinaci spezzettati con le mani. Salate
leggermente e lavorate l’impasto per
qualche minuto rendendolo omogeneo.
Formate 8 burger e impanateli nel pangrattato
(ma attenzione: tendono a rompersi.
Nel caso, fate polpette più piccole).
Disponeteli in una teglia rivestita
con carta da forno e infornateli per 15
minuti a 210 °C o fino a quando prendono
una bella doratura.
Cuocete i restanti spinaci in un padellino
con uno-due cucchiai d’olio, un paio
di cucchiai d’acqua, i pinoli e una spolverata
di sale (oppure cuoceteli al vapore
e conditeli dopo).
Stendete nei piatti un letto di spinaci
e sopra posatevi i burger dopo averli fatti
leggermente intiepidire.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.