Gli hamburger di spinaci sono un secondo piatto vegetariano ricco di sapore che non ha nulla da invidiare alla classica versione con la carne. Una ricetta semplice e gustosa che, se volete, potete arricchire con delle scaglie di pecorino. Oppure potete mixare gli spinaci con altre erbette per rendere gli hamburger ancora più "green"!

Questa ricetta è tratta dal libro Polpette & hamburger style di Emanuele Patrini, edito da Tecniche Nuove.

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
40 minuti
45 minuti

Istruzioni

  1. Dopo averli lavati, fate stufare gli spinaci in padella per circa 15 minuti con un poco di olio, sale e pepe.
  2. Lessate la patata. Sbucciatela e schiacciatela.
  3. Frullate gli spinaci con lo zenzero. Incorporate poi l’uovo, il pecorino, sale, pepe e pane grattugiato.
  4. Se necessario aggiungete altro pane grattugiato sino a che l’impasto sarà abbastanza asciutto e lavorabile con le mani.
  5. Dividete l’impasto in 6 parti uguali e formate 6 hamburger del diametro di circa 6-8 cm, un po’ spessi.
  6. Passateli leggermente nel pane grattugiato.
  7. Scaldate una padella con un filo di olio e fate cuocere gli hamburger per circa 10- 15 minuti.
  8. Servite gli hamburger con lattughino già condito con un poco di sale, olio e aceto. Decorate con fiori edibili.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini hamburger di spinaci e zenzero in insalata - Ultima modifica: 2023-04-14T11:07:38+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mini hamburger di spinaci e zenzero in insalata - Ultima modifica: 2023-04-14T11:07:38+02:00 da