Lessare le patate per 20-25 minuti circa, sbucciarle e tagliarle a fette
Preparare l'uovo sodo, sbucciarlo e tagliarlo a pezzetti: lavare e affettare l'insalata, sbucciare e tagliare a julienne la carota, lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi
Lavare i salmerini, tagliarli a pezzetti e cuocerli a vapore per 10 minuti scarsi insieme ai gamberi, liberare la coda dal guscio di questi ultimi
Per la salsa: tritare il prezzemolo, l'aglio, il timo, i capperi ben lavati, le acciughe, la mollica di pane insieme all'aceto. Mettere in una ciotola, aggiustare di sale e pepe e, con un cucchiaio di legno, incorporare l'olio extravergine
Disporre nel piatto l'insalata, la carota, i pomodorini, l'uovo tritato intorno e le fettine di patate al centro, sopra i filetti di salmerino. Condire con la salsa, decorare con il gambero e finire con un filo d'olio di noci
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.