Una ricetta pensata apposta per i bambini ma perfetta e salutare anche per i grandi! Un piatto gustoso dagli ingredienti leggeri che nella forma può divertire i nostri piccoli buongustai...
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Affettate gli scalogni e in un tegame
appassiteli con un filo d’olio, quindi unite
le foglie di lattuga. Coprite e stufate per 5
minuti. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare
tenendo coperto. Una volta
fredda, tagliate la lattuga a striscioline.
Ricavate la crosta dal pane e passatela
al mixer. Riducete la mollica in dadini e
mettetela a dorare con 4 cucchiai d’olio e
le foglioline di maggiorana. Trasferitela
quindi in una ciotola insieme all’uovo, al
tuorlo e alla lattuga. Lavorate l’impasto
con un cucchiaio di legno amalgamando
bene tutti gli ingredienti.
Ungete 8 stampi da 10 cm di diametro,
distribuite sul fondo la crosta del
pane e poi riempiteli col composto. Completate
col formaggio e infornate a 180 °C
per 20 minuti. Lasciate riposare i tortini
per qualche minuto prima di sformarli.
Serviteli tiepidi.
I tortini possono
essere conservati per essere poi
riscaldati in forno per 5 minuti a 180 °C,
accompagnati con peperoni al forno
oppure con lattuga condita con poco olio.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.