Un hummus speciale composto da ceci, ricotta e tahina è la crema su cui sono adagiate le saporite carote

Voti: 3
Valutazione: 3.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone
Per le carote
Per l'hummus

Istruzioni

  1. Per le carote marinate: con un pelapatate rimuovi la buccia, poi procedi continuando a pelarle verso il lungo. Una volta pronte inserisci in un piatto con del succo di limone, olio, sale e pepe e mescola bene. Metti in frigo per 30 minuti, poi arrotola ogni fettina fino a formare una spirale
  2. Prepara l’hummus frullando i ceci (possibilmente senza pellicina così viene ancora più cremoso!) Insieme alla tahina, sale, succo di limone e olio. Aggiungi in ultimo la ricotta e procedi con l’assemblaggio
  3. Tosta del pane, aggiungi l’hummus spalmandolo su di un lato, aggiungi poi le carote a spirale e decora con ravanelli tagliati sottili e foglie di valeriana
Voti: 3
Valutazione: 3.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Toast con hummus alla ricotta e carote marinate - Ultima modifica: 2021-04-07T15:32:11+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Toast con hummus alla ricotta e carote marinate - Ultima modifica: 2021-04-07T15:32:11+02:00 da