Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate 300 g di calamari puliti e 300 g di code di gambero sgusciate con 1 uovo intero, 2 cucchiai di Parmigiano, 1 cucchiaio di Pecorino, prezzemolo, sale, pepe e pangrattato. Formate delle polpettine e rosolatele con poco olio in una padella antiaderente. Servitele su un letto di lattughino e valeriana lavati, conditi con olio extravergine, limone, scorza d’arancia e pinoli tostati
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine di calamari e gamberi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:33+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Polpettine di calamari e gamberi - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:33+01:00 da