Croccanti fuori e morbidi dentro è difficile resistere a questi calzoni al forno. La loro farcia al gorgonzola e spinaci vi conquisterà morso dopo morso
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Impastate la farina bianca e la farina
di segale con 2 cucchiai d’olio, un pizzico
di sale e la birra necessaria per
ottenere un impasto morbido. Copritelo
con un panno umido e lasciatelo riposare
per 45 minuti.
Mondate e lessate gli spinaci per 5
minuti con la sola acqua del lavaggio.
Quindi strizzateli con cura e tritateli.
Sciogliete a bagnomaria il gorgonzola con
alcuni cucchiaini di birra, condite gli spinaci
con questa crema e controllate il sale.
Dividete la pasta riposata in 12 palle,
poi stendetele il più sottilmente possibile
formando dei dischi. Spennellatene
i bordi con poca acqua, quindi
farciteli col ripieno, richiudeteli a
metà e saldateli premendo i bordi
con una forchetta.
Trasferite i calzoni in una teglia ricoperta
con carta da forno e infornate a
180 °C per 15-20 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.