Battete con un frustino le uova, 1 intera e un albume, aggiustate di sale e zenzero, poi versate la farina di riso e il latte di riso. Amalgamate bene il tutto affinché il composto sia omogeneo e lasciatelo riposare almeno un'ora in frigorifero.
Accendete i motori del vostro Salad Maker e iniziate a sminuzzare dapprima con la lama julienne la zucchina, il peperone verde e quello rosso, poi con la grattugia a buchi più grossi la carota, con la lama da 1,2 mm i rapanelli e le fave, e per ultimo con la lama da 2,4 mm il cipollotto. Distribuiamo circa metà di quanto ottenuto nel composto d'uovo
Scaldiamo in una pentola di dimensioni medio-piccole un filo d'olio extravergine d'oliva e versiamoci la pasta per la crespella ponendo attenzione affinché le verdure siano distribuite in modo da ottenere una mescolanza di colori. Cuociamo da entrambi i lati facendo attenzione che l'omelette non si rompa. Lasciamola raffreddare.
Facciamo bollire in una casseruola d'acqua calda salata il grano saraceno per 15 minuti a cottura aggiungiamo il trito di verdure saltato in pentola con olio e sale, prezzemolo, le olive e i capperi
Disponiamo su un piatto di portata l'omelette su cui stendiamo la preparazione di grano saraceno e chiudiamola a cono
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