Bruschette invernali con cavolini di Bruxelles

Porzioni Tempo di preparazione
2-4 persone 25 minuti
Ingredienti
Se volete una salsina golosa:
Istruzioni
  • Mescolate la ricotta con il sale, il pepe e 3 cucchiai di olio extravergine fino ad ottenere una crema liscia. Distribuitela sulle fette di pane e infornate a 190° per una decina di minuti o finchè il pane inizia a dorare. Nel frattempo mondate i cavolini di bruxelles eliminando le foglie esterne. Di seguito tagliateli in 4, ottenendo 4 cubotti di cavolino. In una padella antiaderente, rosolate i cubotti di cavolini con un generoso filo d’olio e qualche cucchiaio di acqua, per 10-15 minuti finchè ottenete la vostra cottura preferita.
  • Bruschette invernali ai cavolini di bruxelles
    Guarnite i crostoni abbrustoliti con i cavolini di bruxelles ancora croccanti, qualche nocciola tostata e una spolverata di pepe.
  • Se vi piacciono le salsine dolcisalate, mescolate in una tazzina da caffè un cucchiaino di miele, uno di senape e 4 di olio di oliva. E’ buonissima sui formaggi.
Bruschette invernali con cavolini di Bruxelles - Ultima modifica: 2021-11-17T21:50:13+01:00 da