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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Bocconcini di pollo
Brodo di pollo
Salsa

Istruzioni

  1. Portate a bollore l’acqua per il brodo con gli ingredienti indicati, immergeteci la carne e lessatela per 20 minuti circa.
  2. Mettete a bollire l’orzo in acqua salata per 25 minuti.
  3. Dissalate i pomodori secchi e tagliateli a dadini piccolissimi. Dissalate i capperi, le acciughe e dividete queste in pezzetti. Tagliate a metà le olive e sminuzzate il basilico. Riunite questi ingredienti, aggiungete il chili, versate l’olio e mescolate.
  4. Prelevate il pollo dal brodo, dividetelo in cubetti, accomodatelo in un piatto da portata e conditelo con la salsa piccante.
  5. Scolate l’orzo, insaporitelo con il basilico e 2 cucchiai d’olio. Disponetelo ad anello intorno al pollo, guarnite con altro basilico e servite.

Note

Provateci un Rosso dell’Etna: armonico e di grande complessità, mai eccessivo, trae il proprio carattere e originalità dai terreni vulcanici alle falde del monte.

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Bocconcini di pollo e orzo in salsa piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:18:54+01:00 da

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Bocconcini di pollo e orzo in salsa piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:18:54+01:00 da