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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate a bagno per una notte 30 g di alghe wakame e 30 g di alghe kombu in una tazza d’acqua. Scolatele e riducetele a pezzettini. Fate rosolare, delicatamente, a pentola coperta, in poco olio extravergine d’oliva, 1 carota, 2 gambi di sedano e 1 porro puliti, lavati e tritati. Aggiungete le alghe, fate cuocere altri 10 minuti. Controllate il sale. Unite 100 g di filetto di pesce a piacere, fresco o surgelato, a pezzetti. Coprite e proseguite la cottura 8-10 minuti. Cospargete di coriandolo fresco o prezzemolo Se gradito, potete aggiungere una manciatina di spaghettini di riso spezzettati.
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Zuppa di pesce con verdure e alghe - Ultima modifica: 2016-11-17T18:18:34+01:00 da

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Zuppa di pesce con verdure e alghe - Ultima modifica: 2016-11-17T18:18:34+01:00 da