Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida per 20 minuti circa.
Disporre la farina a fontana, aggiungere il burro ammorbidito, i funghi tritati, un pizzico di sale e acqua per formare un composto omogeneo da coprire con un panno umido e far riposare 40 minuti.
Sbucciare e affettare gli scalogni e la salvia, metterli in una padella antiaderente e a fuoco basso rosolarli per 10 minuti con 2-3 cucchiai d'olio.
Sbucciare la mela, dividerla in 4 eliminando i semi, affettarla e aggiungerla al soffritto, salare e cuocere per 15 minuti.
Mondare il radicchio, dividerlo in 4-6 spicchi, lavarlo, grigliarlo 2-3 minuti per lato e, tagliarlo a piccoli pezzi.
Grattuggiare il parmigiano, mescolare il composto di mele con il radicchio.
Stendere sottilmente l'impasto, farcirlo e cospargere con il parmigiano.
Arrotolare, sigillare, adagiare il rotolo nella teglia coperta da carta da forno, cuocere nel forno caldo a 190 °C per 35-40 minuti e servire.
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