Un secondo piatto di pesce in cui lo spiccato sapore del baccalà viene attenuato e ingentilito dai broccoletti, con i quali forma una pietanza davvero appetitosa, resa ancora più ricca dalla presenza della salsa agrodolce e le spezie
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Tagliate a dadini i filetti di pesce, conditeli coi semi di coriandolo pestati, poco olio e sale. Sistemateli in una pirofila e infornate a 180 °C per 10 minuti.
Dividete ogni fetta di pane in 4 parti e spennellatele con poco olio insaporito con la paprica. In una teglia disponete sia il pane che le mandorle e poi tostateli in forno a 180 °C per 5 minuti. Tritate le mandorle una volta fredde.
Riducete i broccoletti in cimette piccole e cuoceteli a vapore per 10 minuti.Schiacciateli con una forchetta e mescolateli con poco sale e le mandorle tritate; alla fine aggiungete il pesce.
Pressate il composto in 4 ciotole da 10 cm di diametro da conservare al caldo.
Stemperate il miele nel succo del limone, aggiungete 2-3 cucchiai d’olio, la scorza grattugiata e mescolate bene.
Rovesciate gli sformati nei piatti, conditeli con la salsa agrodolce, affiancate i crostini di pane e servite.
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