Non servono latticini per farcire questi peperoni ripieni! Una volta nel forno sprigioneranno un profumo a cui sarà difficile resistere

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
380 chilocalorie

Istruzioni

  1. Stendete i filetti di sgombro, ben diliscati e puliti, in un cestello per la cottura al vapore, tagliateli a pezzi se grandi. Conditeli con poco succo del limone, un pizzico di sale e un filo d’olio, poi cuoceteli per una decina scarsa di minuti (regolatevi a seconda della grandezza). Nello stesso tempo (o poco più) cuocete al vapore anche le patate ridotte in tocchettini.
  2. Tagliate a metà per il lungo i peperoni ed eliminate semi e filamenti, poi disponete le 8 vaschette ricavate in una pirofila leggermente oliata.
  3. Fate ammollare il pane in poca acqua, strizzatelo bene e sbriciolatelo in una ciotola, aggiungete lo sgombro, fatto a pezzetti e provato della pelle, le patate, il pangrattato, le olive tritate, l’erba cipollina tagliuzzata, l’origano sfogliato e il basilico tritato. Aggiungete 3-4 cucchiai d’olio e amalgamate bene tutti gli ingredienti del ripieno.
  4. Salate leggermente l’interno dei peperoni e riempiteli con la farcia, irrorateli con un cucchiaio d’olio e infornate a 180 °C per circa 30 minuti o fino a quando assumono un aspetto rosolato e leggermente morbido. Lasciate intiepidire e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Peperoni farciti al forno con sgombri e patate - Ultima modifica: 2022-05-07T10:59:24+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Peperoni farciti al forno con sgombri e patate - Ultima modifica: 2022-05-07T10:59:24+02:00 da