La frisella è un pane biscottato che si può condire in tanti modi diversi; ve ne proponiamo uno ricco di vitamine e molto gustoso, composto da un mix di verdura, formaggio fresco e frutta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Riducete i pomodori a tocchetti piccoli
e salateli leggermente. Sbucciate le
pesche e tagliatele a fette sottili. Snocciolate
le ciliegie e dividetele in 4 parti.
Sistemate sul piano di lavoro una fondina
piena di acqua con accanto i 4
piatti. Immergete nell’acqua 60 g di friselle
il tempo sufficiente per farle ammorbidire,
circa 40 secondi, poi trasferitele
delicatamente su un piatto. Ripetete
l’operazione con le altre 3 porzioni.
Distribuite i pomodori e la frutta sulle
friselle, e per ultima unite la feta tagliata
a dadini. Condite ciascun piatto con un
cucchiaio scarso d’olio e una macinata
di pepe. Servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.