Zuppa di lenticchie e bietole

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mondate e lavate l everdure. Mettete nella pentola a pressione la cipolla intera, steccata con i chiodi di garofano, il sedano e le carote a pezzi, le patate tagliate a metà. Unite le lenticchie, il latte, 250 ml di brodo, la salvia e la maggiorana. Rimestate e chiudete la pentola portandola poi in pressione a fiamma alta. Quando è in pressione, abbassate al minimo e calcolate 10 minuti di cottura
  • Lavate le bietole, lasciatele sgocciolare e tagliatele a pezzi. Trascorsi i dieci minuti aggiungetele alle lenticchie, rimestate e riportate la pentola in pressione, calcolando 5 minuti di cottura a partire dal fischio
  • Tagliate il pane e mettetelo in una padellaantiaderente con l’olio, i semi di finocchio e il finocchietto. Fateli dorare a fiamma media, rimestando per qualche minuto
  • Passate la zuppa con il frullatore a immersione aggiungendo, se necessario, il resto del brodo; regolate di sale e di pepe e servite con i crostini al finocchio
Zuppa di lenticchie e bietole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:10:21+01:00 da