La zucca si trasforma in un fantastico antipasto caldo, con i sapori e i colori dell'autunno

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Difficoltà: facile
15 minuti
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Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la zucca a fettine dello spessore di 5-7 millimetri. Poi tritate grossolanamente le nocciole.
  2. Battete in un piatto fondo l’uovo insieme a un pizzico di sale. Di seguito passate le fettine di zucca prima nell’uovo e poi nel pangrattato, rigirandole per ottenere una panatura uniforme.
  3. Scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi le fettine fino a quando saranno dorate. Scolatele direttamente su qualche foglio di pannocarta per eliminare l’unto in eccesso.
  4. Distribuite un po’ di gorgonzola su ogni fetta di zucca e completate cospargendo le nocciole tritate e qualche fogliolina di timo.
  5. Servite le fettine ancora calde come antipasto; se necessario potete riscaldarle brevemente in forno.
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Zucca fritta con gorgonzola e nocciole - Ultima modifica: 2021-09-25T17:53:23+02:00 da

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Zucca fritta con gorgonzola e nocciole - Ultima modifica: 2021-09-25T17:53:23+02:00 da