Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Difficile
30 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite, lavate e asciugate le seppie, poi tagliatele a striscioline molto sottili e riducete a pezzetti piccoli anche i tentacoli
  2. Tritate le foglie del prezzemolo insieme a uno spicchio d'aglio e un peperoncino e mettete il trito in padella con poco olio
  3. Fate scaldare a fuoco basso, poi alzate la fiamma, aggiungete le seppie, fate soffriggere per 5 minuti poi versate il bicchierino di vernaccia, abbassate la fiamma al minimo, coprite e fate cuocere finché le seppie non saranno tenerissime
  4. Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela qua e là con una forchetta e accomodateci sopra le seppie distribuendole dappertutto.
  5. Arrotolate insieme pasta e seppie in modo da formare un rotolo morbido, come fosse un'omelette
  6. Sbattete un uovo e con un pennello spennellate prima sotto i bordi, in modo che non si aprano durante la cottura, e poi tutto il rotolo perché prenda una bella tinta dorata
  7. Adagiatelo in una teglia appena unta, infornate a 200 °C e fate cuocere per 25 minuti
  8. Mettete il rotolo sul tagliere, tagliatelo a fette e servitelo caldo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Seppie in rotolo di pasta sfoglia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:22:43+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Seppie in rotolo di pasta sfoglia - Ultima modifica: 2016-11-17T22:22:43+01:00 da