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Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente le foglie di radicchio rosso di Treviso.
  2. Riunite in una ciotola il macinato di pollo, l'uovo, le fette di pane in cassetta ammollate nel latte e ben strizzate, il prezzemolo tritato (o l'erba cipollina), lo spicchio di aglio tritato fine, la paprica piccante, sale, pepe, noce moscata e il radicchio tritato.
  3. Mescolate bene formando un composto omogeneo e sodo (se serve, unite altro pane).
  4. Prendete un cucchiaio raso di composto alla volta e con le mani leggermente unte formate delle noci.
  5. Scaldate l'olio in una padella e dorate le polpette per circa 5 minuti a fiamma vivace. Scolatele su carta da cucina prima di servirle
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Polpettine di pollo al radicchio e paprica - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:16+01:00 da

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Polpettine di pollo al radicchio e paprica - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:16+01:00 da