Patate, zucchine, carote tagliate a cubetti, scaglie di parmigiano e un pizzico di peperoncino sono i protagonisti di questo piatto di penne di farro. Un primo piatto buono, semplice da preparare e ricco di fibre. Buon appetito!
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tagliate a dadini delle stesse dimensioni carote, patate e zucchine, dopo averle lavate e pulite. Tenetele separate
Scaldate due cucchiai di olio nella padella antiaderente e fatevi rosolare aglio e cipollotto sbucciati e tritati. Unite il prezzemolo tritato, le carote e le patate, coprite e fate insaporire per circa 7-8 minuti a fiamma bassa, quindi unite le zucchine e continuate a cuocere altri 12-15 minuti. Regolate di sale secondo i vostri gusti
Fate scottare i pomodori in poca acqua bollente. Sbucciateli, fateli raffreddare e tagliateli a dadini delle stesse dimensioni con cui avete tagliato l'altra verdura. Uniteli al resto delle verdure poco prima di spegnere, aggiustate di sale e unite il basilico spezzettato con le mani
Cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella insieme alle verdure a cui aggiungerete anche un paio di cucchiai della sua acqua di cottura. Completate con un goccio di olio extravergine di oliva e fatela saltare, a fiamma viva, in una padella capiente antiaderente, per 2 minuti. Servitela calda, cosparsa con le scagliette di Parmigiano di media stagionatura e una spolevarata di peperoncino regolandovi secondo i vostri gusti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.