Lavare le patate, metterle in una pentola insieme ad abbondante acqua e lessarle a calore basso per 20-25 minuti circa
Lavare i filetti di merluzzo e tagliarli in piccoli pezzi, sbucciare l'aglio e tritarlo con il peperoncino, pestare i semi di finocchio
Sfogliare il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo e tritarlo finemente, schiacciare con una forchetta i ceci cotti
Rosolare a calore medio per 2-3 minuti il battuto d'aglio insieme a poco olio e i semi di finocchio, aggiungere il pesce e i ceci, salare leggermente e cuocere per 10 minuti scarsi lasciando asciugare il fondo di cottura
Mettere il tutto in un frullatore, unire le patate sbucciate ancora calde e frullare in modo da ottenere una soffice crema da salare e completare conil prezzemolo
Metterla al centro di 4 piatti piani, bagnarla con olio extravergine d'oliva, peparla e servirla con pane
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.