Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le sarde aprendole e togliendo la spina centrale
  2. Passatele nell'uovo sbattuto, nella farina e friggetele (anche con poco olio). Bastano pochi minuti
  3. Affettate ora la cipolla e mescolate in una terrina olio, prezzemolo, aglio, sale e pepe
  4. Ungete con questa salsina i panini nei quali metterete le sarde. Potete arricchirli con pomodoro, insalata e cetrioli
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Panini azzurri - Ultima modifica: 2016-11-17T23:29:12+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Panini azzurri - Ultima modifica: 2016-11-17T23:29:12+01:00 da