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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il baccalà a pezzi in acqua col succo di un limone e l’alloro per almeno 20 minuti. Cuocete al vapore le patate pelate e il porro, entrambi a tocchetti.
  2. Frullate nel mixer il baccalà insieme alle patate e al porro, a 3 cucchiai d’olio e a poco succo di limone, controllate eventualmente il sale.
  3. Dividete in pezzi rettangolari i fogli di carasau e dorateli appena in forno.
  4. Affettate e condite l’insalata col restante olio, poco sale, le olive tritate e un po’ di scorza di limone grattugiata.
  5. Costruite le millefoglie direttamente nei 4 piatti. Iniziate col pane, poi continuate con l’insalata e col baccalà, coprite con un altro strato di pane carasau e continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando col pane.
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Millefoglie di pane carasau con baccalà mantecato ai porri - Ultima modifica: 2016-11-17T22:28:57+01:00 da

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Millefoglie di pane carasau con baccalà mantecato ai porri - Ultima modifica: 2016-11-17T22:28:57+01:00 da