Millefoglie di topinambur e radicchio con crema allo zafferano

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2 persone 30 minuti 35 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Scaldate il brodo e scioglietevi lo zafferano e un pizzico di sale.
  • Fondete il burro con la farina in una casseruola, mescolando con un cucchiaio di legno, poi versatevi il brodo arricchito e fate sobbollire la salsa per 10-15 minuti sino a quando si addensa. La consistenza finale sarà a metà tra una crema e una besciamella
  • Mondate il radicchio e affettatelo. Poi sbucciate i topinambur e tagliateli sottilmente con una mandolina.
  • Rivestite con carta da forno una leccarda e sopra posizionatevi 2 coppapasta del diametro di 12-14 cm. Formate alla base uno strato di radicchio, proseguite con un po’ di crema alla zafferano e poi posizionate uno strato di topinambur. Ripetete la stessa operazione per altre 2 volte chiudendo con i topinambur. Alla fine cospargete la restante salsa e la granella di nocciole.
  • Cuocete i millefoglie in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti
Millefoglie di topinambur e radicchio con crema allo zafferano - Ultima modifica: 2021-01-10T21:23:52+01:00 da