Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite, lavate e tagliate a tocchetti 1 carota. Raschiate con un coltellino 200 g di topinambur, lavatelo e tagliate anch’esso a tocchetti. Mettete entrambe le verdure in una casseruola, unite un pizzico di cumino, una presa di sale, un cucchiaio di olio, 4-5 cucchiai di acqua. Coprite e fate cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo, se necessario, ancora poca acqua. Lasciate intiepidire e condite con 1 cucchiaino di capperi ben dissalati e tritati con un cucchiaio di prezzemolo, un cucchiaio di succo di limone, olio e sale quanto basta.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata tiepida di topinambur e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T18:18:38+01:00 da Redazione
Insalata tiepida di topinambur e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T18:18:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome