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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete i peperoni in forno caldo a 210 °C per 15-20 minuti, rigirandoli spesso fate ben abbrustolire la pelle. Nel frattempo, grattugiate il pecorino. Sfogliate il timo e la menta fresca. Rivestite una pirofila con carta da forno.
  2. Togliete i peperoni dal forno. Infilateli per 5 minuti in un sacchetto di carta o di plastica per alimenti, chiudete bene e aspettate 5 minuti. Nell’attesa, condite i filetti di merluzzo con il timo, 3 cucchiai rasi di olio e un pizzico di sale, adagiateli nella pirofila e cuoceteli nel forno, lasciato ancora acceso e caldo, per 7-8 minuti.
  3. Spellate i peperoni, scartando picciolo e semi ed eliminando ogni traccia di bruciato. Divideteli in striscioline, conditeli con 1 pizzico di sale, la menta tritata velocemente e il pecorino.
  4. Sistemate i peperoni sul fondo di 4 piatti piani, adagiatevi sopra il merluzzo e servite.
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Merluzzo al timo con peperoni e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:27+01:00 da

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Merluzzo al timo con peperoni e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:03:27+01:00 da