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Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti
187 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete a metà, nel senso della lunghezza, i filetti di sogliola
  2. Lavate gli spinaci, asciugateli, eliminate dalle foglie i gambi e la costa centrale
  3. Togliete la crosta del pancarrè e sminuzzate la mollica nel tritatutto. Mescolatela con il grana, salate e pepate
  4. Salate leggermente le fette di pesce e copritele con qualche foglia di spinaci. Mettete al centro di ognuna un po' di mollica di pane, arrotolatele su se stesse e fermatele con uno stecchino. Infilzate su ogni involtino una foglia di salvia
  5. Disponete gli involtini in una teglia leggermente unta. Cospargeteli con il pangrattato, qualche fiocchetto di burro e infornate a 200 °C per 15 minuti. Serviteli ben caldi
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Involtini di sogliola e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:06:06+01:00 da

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Involtini di sogliola e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:06:06+01:00 da