Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
326 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e tagliate i calamari ad anelli sottili e separate anche le gambe, asciugateli con carta da cucina
  2. Lavate l'insalata, tagliatela e disponetela nei piatti. Mondate e tagliate il porro a cilindri lunghi 5 centimetri e poi tagliate anche questi per il lungo a fiammifero
  3. In una padella con un po' d'olio fate saltare i calamari a fuoco alto. Appena dorati disponeteli sull'insalata e guarnite con il porro, un cucchiaio di salsa di soia e uno d'aceto
  4. In un'altra padella fate scaldare 100 ml d'olio extravergine d'oliva e quando è caldo versatene 1-2 cucchiai per piatto e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata tiepida di calamari - Ultima modifica: 2016-11-17T18:17:11+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata tiepida di calamari - Ultima modifica: 2016-11-17T18:17:11+01:00 da