Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
5 minuti
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate rapidamente il cuscus sotto l'acqua fredda e mettetelo in un'insalatiera grande. Unite 150 ml d'acqua calda e rimestate. Spuntate i fagiolini e lavateli. Spezzettateli e trasferiteli nel cestello per la cottura a vapore. Fateli cuocere nella pentola a pressione per 5 minuti. Scolateli e metteteli da parte.
  2. Intanto lavate i pomodori e tagliateli a pezzi. Metteteli nel robot insieme alle olive e alle mandorle e tritateli grossolanamente. Mescolate al cuscus i pomodori con le olive e le mandorle, gli spicchi d'aglio tritati finemente, il succo del limone, l'olio, il sale e il pepe. Unite infine i fagiolini e la maggiorana, lavata e asciugata. Rimestate con cura e lasciate riposare l'insalat un paio di ore al fresco.
  3. Tagliate a dadini il formaggio e mescolatelo all'insalata. Servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di cuscus, fagiolini e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:50+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di cuscus, fagiolini e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:50+01:00 da