Insalata di orzo e fagioli borlotti in salsa di yogurt

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Sciacquare bene l’orzo sotto l’acqua corrente, quindi cuocetelo in abbondante acqua leggermente salata per circa 30 minuti. Una volta pronto, scolatelo e stendetelo in un vassoio a raffreddare.
  • Tagliate i pomodorini in 4 spicchi; poi tostate i pinoli in un padellino senza grassi per 3-4 minuti a calore basso. Infine, tritate grossolanamente i gherigli delle noci e gli anacardi.
  • E’ il momento di preparare la salsa frullando lo yogurt con l’erba cipollina sminuzzata, 2 cucchiai d’olio, una spolverata di paprica e una di sale.
  • Componete, ora, il piatto riunendo in una ciotola l’orzo, i fagioli, il trito di anacardi e noci, i pinoli, i pomodorini e il prezzemolo spezzettato grossolanamente, gambi compresi. Non vi resta che amalgamare la salsa e l’insalata è pronta per essere gustata.
Insalata di orzo e fagioli borlotti in salsa di yogurt - Ultima modifica: 2022-05-13T10:10:17+02:00 da