Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. Pulite e tagliate finemente i funghi, rosolateli con l'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Salate, pepate, copriteli con il coperchio e portateli dolcemente a cottura, poi aggiungete il parmigiano e il prezzemolo, mescolate fino a ottenere un ripieno uniforme.
  2. Lessate le patate con la buccia, ancora calde sbucciatele e passatele al setaccio. Unite le patate agli spinaci che nel frattempo si saranno raffreddati dopo essere stati scottati in acqua salata, strizzati, passati al setaccio.
  3. Unite al composto la farina, il burro fuso, il tuorlo d'uovo, la noce moscata sale e pepe. Stendete l'impasto e ritagliate tanti cerchi che riempirete coni funghi. Ripiegateli a portafoglio, facendo attenzione a premere bene sul bordo, molto velocemente, evitando così all'impasto di seccarsi e assorbire troppa acqua al momento della cottura.
  4. Lessateli per tre minuti. Successivamente rosolate la cipolla tritata e i dadini di pancetta nell'olio extravergine d'oliva condite i fagottini.
  5. Per la salsa, preparate un brodo di verdura aggiungendo anche le bacche di ginepro precedentemente schiacciate. Passate il brodo aromatizzato al setaccio, incorporatevi la panna, salate e pepate. Addensate la crema e servitela con i fagottini già conditi con la cipolla e la pancetta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fagottini di patate e spinaci con porcini - Ultima modifica: 2016-11-17T22:48:37+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fagottini di patate e spinaci con porcini - Ultima modifica: 2016-11-17T22:48:37+01:00 da