Questi crostini oltre a essere golosissimi sono anche chic! Semplici strati di formaggio, funghi e spinaci regalano sapori intensi e particolari

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate i funghi, tagliateli a fettine non troppo sottili e sistemateli in un tegame senza condimenti. Copriteli e metteteli su fuoco medio, cuocendoli fino a quando avranno rilasciato buona parte dell’acqua di vegetazione. A questo punto levate il coperchio e, una volta che il liquido sarà evaporato, unite lo zucchero, un cucchiaio d’olio, 2 cucchiai di salsa di soia e uno di aceto balsamico. Aumentate la fiamma e fate cuocere fino a quando i liquidi saranno ristretti e il fondo leggermente caramellato.
  2. Versate gli spinaci in una padella con un filo d’olio, sale e pepe. Fateli appassire per pochi minuti e poi uniteli ai funghi.
  3. Spennellate con un filo d’olio le fettine di pane e poi tostatele in forno o nel tostapane.
  4. Spalmate il caprino sulle fettine di pane, disponetevi sopra i funghi e gli spinaci, quindi condite con un filo d’olio e una spolverata di pepe. Dividete le fettine a metà o in quarti e servitele ancora calde oppure tiepide.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostini integrali con formaggio di capra, funghi e spinaci - Ultima modifica: 2021-10-23T09:38:26+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crostini integrali con formaggio di capra, funghi e spinaci - Ultima modifica: 2021-10-23T09:38:26+02:00 da