Mondate i funghi, tagliateli a fettine non troppo sottili e sistemateli in un tegame senza condimenti. Copriteli e metteteli su fuoco medio, cuocendoli fino a quando avranno rilasciato buona parte dell’acqua di vegetazione. A questo punto levate il coperchio e, una volta che il liquido sarà evaporato, unite lo zucchero, un cucchiaio d’olio, 2 cucchiai di salsa di soia e uno di aceto balsamico. Aumentate la fiamma e fate cuocere fino a quando i liquidi saranno ristretti e il fondo leggermente caramellato.
Versate gli spinaci in una padella con un filo d’olio, sale e pepe. Fateli appassire per pochi minuti e poi uniteli ai funghi.
Spennellate con un filo d’olio le fettine di pane e poi tostatele in forno o nel tostapane.
Spalmate il caprino sulle fettine
di pane, disponetevi sopra i funghi e gli spinaci, quindi condite con un filo d’olio
e una spolverata di pepe. Dividete
le fettine a metà o in quarti e servitele ancora calde oppure tiepide.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.