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Difficoltà: facile
15 minuti
8 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 250 °C (forno ventilato a 220 °C). Adagiare un foglio di carta da forno in una teglia.
  2. Staccare, con delicatezza, i fogli di pasta tra di loro e tagliare ognuno di essi a metà. Per preparare il ripieno, lavare il prezzemolo e scuoterlo un po’ per asciugarlo. Staccare le foglioline e tagliarle molto finemente insieme con la scorza del limone. Sbattere bene insieme con il formaggio caprino e il tuorlo d’uovo. Insaporire con pepe e un po’ di sale (il formaggio è già, di per sé, salato).
  3. Suddividere il ripieno sul terzo inferiore dei fogli di pasta, disponendolo di lungo per ogni porzione. Spennellare con acqua fredda i bordi della pasta, arrotolarla per formare gli involtini e disporre questi, uno accanto all’altro, nella teglia. Fondere il burro e spennellare con esso gli involtini. Cuocerli nel forno (ripiano centrale) per 8 minuti circa, sino a quando non avranno assunto un bel colore bruno. Trascorsa metà del tempo di cottura, capovolgerli.
  4. Nel frattempo, lavare i pomodori e tagliarli grossolanamente a dadi. Pelare l’aglio e tritarlo grossolanamente. Passare finemente entrambi con il pepe in grani e l’olio. Insaporire con il sale.
  5. Suddividere la salsa in due terrine. Servire gli involtini su un piatto piano. Gli involtini si mangiano con le mani: prima di gustarli, immergerli nella salsa.
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Involtini di formaggio di capra con salsa - Ultima modifica: 2017-09-15T10:55:13+02:00 da Redazione
Involtini di formaggio di capra con salsa - Ultima modifica: 2017-09-15T10:55:13+02:00 da Redazione
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